このレシピを作ってみました:
めんつゆは鎌田醤油の「だし醤油」を大さじ3いれました:
煮る時間はコメントを参考に、蓋をしたまま、ペーパータオルで落とし蓋をして20分。 大根に味が沁みて美味しかった。
準備
- しょうがを下ろす
- 大根150g(厚さ3cmくらい)を切る
- めんつゆ大さじ3、砂糖大さじ1、水350ml、塩小さじ1/4をまぜておく
- 手羽元に、しょうゆ小さじ1と砂糖小さじ1を揉み込む
調理
このレシピを作ってみました:
めんつゆは鎌田醤油の「だし醤油」を大さじ3いれました:
煮る時間はコメントを参考に、蓋をしたまま、ペーパータオルで落とし蓋をして20分。 大根に味が沁みて美味しかった。
準備
調理